Блинчики с легкой и нежной начинкой - творогом - отличное начало дня!Кулинарный рецепт этих блинчиков я знаю с детства. Блинчики с творогом рецепт из числа коронных блюд моей бабушки. Они получаются очень тонкими и эластичными, а творожная начинка придает им неповторимый вкус. В моей семье блинчики с творогом относятся к праздничной еде.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БлиныСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 205 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийПшеничная мука 250 грКуриные яйца 3 шт.Творог (нежирный) 400 грЯичные желтки 3 шт.Молоко 500 млСахар (песок) 60 грРастительное масло 45 млСливочное масло 60 грСоль 0.25 чайн. л.ПошаговоРастираем куриные яйца с сахаром и солью, добавляем половину молока и просеянную муку. Хорошо перемешиваем, добавляем оставшееся молоко и растительное масло. Смешиваем все компоненты до однородной консистенции. Жарим блинчики на разогретой сковороде без масла только с одной стороны. Складываем их в стопку поджареной стороной наверх.Теперь делаем начинку. Творог перемешиваем с творожной массой, добавив яичные желтки и размягченное сливочное масло. Тщательно смешиваем ингредиенты начинки. На серединку каждого блинчика выкладываем по столовой ложке начинки и сворачиваем их конвертиками или рулетиками.Поджариваем блины с творогом и изюмом на разогретом сливочном масле с одной стороны на небольшом огне. Затем переворачиваем блинчики и накрываем крышкой. Прогреваем их в течение 5 минут. Блинчики с творогом готовы, приятного аппетита!