Сложный рецепт кофейных пирожных для воскресного дня авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 49 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Сложный рецептТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 25 минВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 49 килокалорийПовод: Встреча с друзьямиИнгредиенты на 12 порциймасло сливочное - 100 гсахар - 120 гмолоко - 7 ст. л.кофе растворимый - 2 ч. л.яйца - 2 шт.сода - 1/1, ч. л.разрыхлитель - 1 ч. л.мука - 160 гкакао - 2 ст. л.сметана - 1 ст. л.Крем:масло сливочное - 200 гбелки - 3 шт.сахар - 180 гкофе растворимый - 1 ч. л.кипяток - 2 ч. л.ПошаговоРазогреть молоко и растворить в нём 2 ч. л. кофе. Отставить в сторону.В отдельной ёмкости просеять муку, разрыхлитель, соду и какао.В миксере взбить масло с сахаром до кремообразного состояния. Добавить яйца по одному и хорошо взбить.Добавить часть мучной смеси и сметану, хорошо перемешать. Добавить оставшуюся муку и кофе с молоком. Перемешать до однородной массы.Разогреть духовку до 180 °C. Заполнить формы до половины и выпекать 15-18 мин.Сделать крем: кофе растворить в горячей воде.Белки с сахаром нагреть на водяной бане, пока сахар не растворится. Перелить в ёмкость для взбивания и взбивать до жёстких пиков.Добавить по частям сливочное масло и взбивать до гладкости.Остывшие пирожные украсить кремом.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже кофейные пирожные для воскресного дня получается здорово!
Отличный вариант приготовления кофейных пирожных для воскресного дня. Обязательно воспользуешься рецептом!
сегодня первый раз готовила кофейные пирожные для воскресного дня. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Кофейные пирожные для воскресного дня для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.