Непростой рецепт гуляша из индейки с абрикосами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 273 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, ГуляшСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 273 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииФиле индейки 500 гМясной бульон 1 лУксус 4 столовые ложкиКонсервированные абрикосы 150 гСоевый соус 2 чайные ложкиСоль по вкусуТоматная паста 4 столовые ложкиСахар 1 чайная ложкаРепчатый лук 1 головкаЧеснок 2 зубчикаКрасный стручковый перец 2 штукиРастительное масло 2 столовые ложкиПошаговоФиле варить в бульоне в течение 20 минут.В отдельную миску слить абрикосовый сироп. Абрикосы нарезать кубиками.Смешать сироп со 125 мл бульона, уксусом, соевым соусом и томатной пастой. Посолить, посыпать сахаром. Довести смесь до кипения. Добавить кубики абрикосов.Лук и чеснок мелко порубить. Перец нарезать тонкими полосками.Мясо индейки поджарить в сильно разогретом масле. Добавить чеснок, лук, перец, тушить 5 минут. Залить блюдо кисло - сладким соусом.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить гуляш из индейки с абрикосами