Завертон из лаваша

Национальная кухня:
  1. sh_nelya

    By:sh_nelyain: 6 дек 2016
    Шатило Неля

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    62

    Порадуй близких аппетитными рулетиками из лаваша!

    Рулеты из лаваша Завертон готовятся быстро и просто. Их не нужно печь - только завернуть. Но, чтобы рулеты получились нежными и сочными, сделать это нужно правильно.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Лаваш
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 224 килокалорий

    Завертон из лаваша

    Ингредиенты на 8 порций

    • Лаваш 3 шт.
    • Твёрдый сыр 200 гр
    • Крабовые палочки 300 гр
    • Майонез 200 гр
    • Укроп по вкусу

    Пошагово

    1. Первым делом подготовьте лаваш (всего вам понадобится три листа), а для начинки необходимы охлажденные крабовые палочки, сыр, зелень и майонез, которым будут смазываться слои рулета. Сыр подойдет любой, поэтому выбирайте его на свой вкус, например, я предпочитаю твердых сортов или же плавленный.
    2. Далее нужно обильно смазать первый лист лаваша майонезом и натереть на него сыр. Положите сверху второй лист лаваша и также смажьте его майонезом. Натрите крабовые палочки, положите третий лист лаваша, промажьте его, посыпьте измельченным укропом.
    3. Теперь пришло время сворачивать трехслойный лаваш с начинкой в рулет. Делайте это аккуратно, старайтесь, чтобы рулет получился плотным. Когда он будет готов, отрежьте с боков неровные края (около 5 см) и разрежьте заготовку на две половины. Вот и все - рулетики «Завертон» готовы.
    4. Рулеты можно употреблять в пищу сразу, но, если вы хотите, чтобы лаваш хорошенько пропитался майонезом, можно поставить «Завертон» в холодильник на несколько часов.
    5. Приятного аппетита!
     

    ozolina92, Раздумова Т и Zapkuhrak нравится это.

  2. Ipodzvr

    By:Ipodzvrin: 18 янв 2017
    Бабыкина

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    38
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
    Mqhwoneo нравится это.
  3. g_miroslava

    By:g_miroslavain: 7 фев 2017
    Гауэр

    Регистрация:
    1 фев 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    28
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант завертона из лаваша ещё не пробовала:D
     
    Aeaaobl, Oilfuaebb, Iounweuf и ещё 1-му нравится это.
  4. Lrsoeafo

    By:Lrsoeafoin: 3 авг 2017
    Гордейчук Томара

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    35
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    eorlt, Tjoiece, ojiuehagk и ещё 1-му нравится это.
  5. ЛюсяЛ

    By:ЛюсяЛin: 23 июн 2018
    Лашманова Люся

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    37
    Скажу честно: не возлагала больших надежд на завертон из лаваша (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
Top