Непростой рецепт окрошки со свининой и курицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 2 часов. Содержит всего 96 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 2 часовКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 96 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийСвинина 100 г.Куриная грудка 100 г.Мясной бульон 3 стак.Картофель 100 г.Куриное яйцо 2 шт.Огурец 80 г.Сметана 15% жирности 200 г.Горчица 15 г.Лимонный сок 1 ст. ложкЛук зеленый 15 г.Укроп 10 г.Поваренная соль 0.002 г.Перец черный молотый 0.001 г.ПошаговоДля начала приготовления свининку не жирную и куриное филе отварить. Бульон не выливать, оставить. Картофель и яйца куриные тоже отварить. И подготовить остальные ингредиенты.Далее соединяем охлажденный мясной бульон со сметаной, горчицей и лимонным соком.Все выше перечисленные ингредиенты мне понадобиться нарезать на мелкий кубик.Подготовленным бульоном со сметаной, лимонным соком и горчицей заливаем нарезанные ингредиенты мелким кубиком, солим, перчим и даем ей настояться в холодильнике час, второй для более насыщенного вкуса.Bon appetit.
Доброго! Сегодня приготовила окрошку со свининой и курицей по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать окрошку со свининой и курицей, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.