Несложный рецепт куриной грудки с хересом, оливками и маслинами испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 452 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: Основные блюда, Испанская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 452 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПшеничная мука 5 столовых ложекКуриная грудка 2 штукиМаслины 15 штукОливки, фаршированные красным перцем 10 штукЧеснок 2 зубчикаХерес 50 млСушеный тимьян щепоткаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуОливковое масло 4 столовые ложкиПошаговоСмешать муку, соль и перец.Куриное филе нарезать кубиками. Обвалять в муке. Обжарить в оливковом масле до появления золотистой корочки.В это время нарезать оливки и маслины тонкими колечками.Обжаренную курицу вынуть из сковородки и переложить в кастрюльку. В сковородку с оставшимся от курицы маслом влить немного кипятка, херес, посыпать тимьяном и выдавить зубчик чеснока.Повыпаривать все это минуты три и залить этой жидкостью курицу в кастрюльке.Поставить на медленный огонь, тушить 15 минут, затем всыпать оливки и маслины и затем тушить еще столько же.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик куриной грудки с хересом, оливками и маслинами. Oooeeoxlo, спасибо!!!
таким способом обязательно попробуем приготовить куриную грудку с хересом, оливками и маслинами! спасибо!
готовила куриную грудку с хересом, оливками и маслинами много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта