Приготовьте эти котлетки из сардин на радость своим родным!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КотлетыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 179 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийРыбные консервы (банка сардин) 240 грРис (вареный) 1 стак. (200 мл)Лук репчатый 1 шт.Яйца 1 шт.Картошка 3 шт.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговоЗаранее отварить картошку в мундире и рис до готовности.Нарезать лук на кубики и обжарить его в растительном масле. Из консервы слить жидкость или масло и изрубить в блендере вместе с вареным картофелем, вареным рисом. Смешать затем с жареным луком, солью, перцем, яйцом.Сформировать котлеты, обвалять каждую в панировочных сухарях и обжарить в подогретом на сковороде маслом с обеих сторон до зарумянивания. Котлеты из консервы сардины готовы!