Сегодня у нас простые рецепты от гуру кулинарии. Мы обожаем всякие омлеты, приготовленные по методу шефа Гордона Рамси. Большинство мировых высококлассных отелей пользуются его проверенными долгой практикой рецептами, результат которых всегда безупречен.Сегодня мы базовый рецепт обогатили зелёным горошком и сухой аджикой, которые сделали блюдо особенным.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 35 килокалорийПовод: Ужин, обед, завтракИнгредиенты на 6 порцийАджика сухая 1 щепоткаГорошек зелёный замороженный 300 гМасло сливочное 180 гМолоко козье 300 млСоль 1 щепоткаЯйца куриные 18 шт.ПошаговоПодготовим все ингредиенты для омлета: яйца куриные, сливочное масло, козье молоко, соль, зелёный горошек и сухую аджику.Разобьём все, тщательно вымытые и вытертые, куриные яйца.Размешаем яйца до однородного состояния.Порежем на куски холодное сливочное масло.Вливаем в холодный вок (глубокую сковороду или большой сотейник) молоко и яйца.Туда же добавляем куски масла.И готовим на небольшом огне, при постоянном интенсивном помешивании.При частичном схватывании яиц добавляем в омлет по методу Рамси зелёный горошек.Продолжая орудовать деревянными палочками, солим и перчим омлет с зелёным горошком.Доводим блюдо до нужной густоты, но не передерживая, чтобы омлет оставался нежным. Немедленно подаём к столу. Лучше всего готовить такой омлет к завтраку. Приятных гастрономических впечатлений!
Вкуснятина, обожаю омлет с зелёным горошком Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, СветланаЛ