О чем еще мечтать в жаркий день, как не о стаканчике освежающего мороженого. Предлагаем вам рецепт домашнего сорбета из ревеня.Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: Более 3-х часовКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 308 килокалорийПовод: Более 3-х часовИнгредиенты на 7 порцийРевень 900 гСахар 120 гКорица молотая 1/1, ч. л.Вода 300 млПошаговоВымыть ревень и нарезать его кубиками. Залить ревень водой, добавив сахар и корицу, довести до кипения и варить 8-10 минут.Охладить полученную смесь, затем измельчить ее в блендере и переложить в пластиковый контейнер.Поставить контейнер в морозилку и каждый час доставать сорбе и хорошо перемешивать, чтобы мороженое получилось однородным.