Простой рецепт салата Ксюша авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 129 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 129 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийЯблоко 2 шт.Картофель 2 шт.Куриное яйцо 2 шт.Курица 100 г.Майонез 50 мл.Салат 2 веточ.Поваренная соль 2 г.ПошаговоНедавно попробовала такой салат в кафе. Салатик очень простой, но довольно вкусный. Вот я и решила поделиться со всеми хорошим рецептом. Ставим отвариваться в разных мисках яйца, курицу и картофель. Отваренные куриные яйца остужаем, очищаем от скорлупы и нарезаем на небольшие кусочки. Нарезанные кусочки выкладываем в глубокую миску.Отварной картофель остужаем, снимаем с него кожу и нарезаем на небольшие кусочки. Что бы салат получился красивым, все продукты нужно нарезать на одинаковые кусочки. Нарезанные кусочки картофеля выкладываем в миску, к нарезанным яйцам.Отваренную курицу остужаем и нарезаем на небольшие кусочки. Затем эти кусочки выкладываем в миску, к остальным нарезанным продуктам.Яблоки тщательно вымываем. Снимаем с них кожу, вырезаем у них сердцевину и косточки, а затем нарезаем их на небольшие кусочки. Нарезанные кусочки яблок выкладываем в миску с стольными продуктами. Желательно использовать кисло - сладкие яблоки, так как они придадут салату необычный вкус.Заправляем салат майонезам, немного солим и всё тщательно перемешиваем. Ставим миску с салатом в холодильник на 10 минут.Листья салата тщательно промываем под проточной водой. Выкладываем их красиво в салатницу. В центр салатницы выкладываем приготовленный салат. Салат «Ксюша» готов. Салатик получился очень вкусным и не затратным.