Один из способов приготовить индейку так, чтобы она была мягкой и сочной, это потушить ее в овощном бульоне с лимоном. Получается очень вкусно.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ТушениеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 141 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 7 порцийФиле индейки 600 гЛимон 1 шт.Молодой лук 4 шт.Масло оливковое 2 ст. л.Овощной бульон 100 млМед 1 ст. л.Соль, перец по вкусуПошаговоНатереть цедру лимона и выжать лимонный сок. Мелко нарезать молодой лук.Разогреть оливковое масло в сковороде. Слегка обжарить филе индейки с луком и лимонной цедрой, а затем добавить овощной бульон, лимонный сок и мед.Все хорошо перемешать и довести до кипения и накрыть крышкой. Тушить на медленном огне 15 минут. Подавать в тушеными овощами или отварным рисом.
УРА!!! Свершилось! Я сделала индейку с лимоном! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Индейка с лимоном по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
УРА!!! Свершилось! Я сделала индейку с лимоном! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!