Очень вкусные помидорчики, похожи на бочковые! Квасятся в течение 2-х недель, получаются необыкновенными! А рассол какой....это нужно только попробовать!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Консервирование, Консервирование овощейСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 91 килокалорийПовод: На ужин, На обедИнгредиенты на 5 порцийПомидоры зеленые — 1 кгЧеснок — 3-4 зуб.Перец сладкий болгарский — 2 штСоль крупная — 40 гПерец острый чили (по вкусу)Петрушка, укропПошаговоВыбрать крепкие, без повреждений зеленые помидоры.Разрезать их с верхней стороны крест накрест, но не до конца.Мелко порезать сладкий болгарский перец, перец чили и зелень (я добавляла петрушку, а укроп - сухой всыпала прямо в банку). Чеснок пропустить через пресс. Все смешать.Начинить этой смесью помидоры.Поместить зеленые помидоры в банку. Затем залить рассолом из фильтрованной воды и соли. Соль растворить в воде. Расчет рассола: на 900 мл воды - 40 г соли. Оставить помидоры на 2-3 дня в теплом месте, а затем поместить в прохладное - на 2-3 недели. Приятного аппетита!