http://photofile.ru/users/mammyn/115851017/140511486/#mainImageLinkХарактеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 310 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийсок лайма – 1/1, шт.соус Табаско – 50 капельлук - шалот – 1 шт.филе дорады – 300 гкориандр – 10 семяннебольшое манго – 1 шт.масло оливковое – 50 млмаслины без косточек – 25 шт.ваниль – на кончике ножасоль – по вкусуПошаговоПоложить маслины в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. Воду слить. Еще раз маслины залить холодной водой, довести до кипения и слить воду. Маслины обсушить и измельчить. Добавить соус «Табаско» и 20 мл масла. Уложить на дно 4-х порционных бокалов.Рыбу варить в кипящей воде в течение 5 минут. Филе посолить и размять вилкой. Добавить семена кориандра и сок лайма. Луковицу мелко нарубить, обжарить в сковороде с оставшимся маслом до прозрачного цвета в течение 2-3 минут. Добавить в рыбный фарш. Массу выложить в бокалы на маслины.Манго очистить. Из мякоти сделать пюре, добавить ваниль. Выложить на тартар из рыбы.Подавать сразу.