Простой рецепт пасхи заварной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 201 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты на ПасхуСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 201 килокалорийИнгредиенты на 4 порции1 кг творога300 г сливочного масла300 г сметаны4 яйца1 стакан сахара0,5 стакана цукатов0,5 стакана миндаля1 пакетик ванильного сахара0,5 чайной ложки солиПошаговоТворог положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и прокипятить в течение 2-3 минут, затем откинуть на марлю и положить на ночь под гнет.С утра творог протереть через сито, посолить, добавить масло, сметану, яйца, сахар и тщательно все перемешать.Затем добавить измельченные цукаты, миндаль, ванильный сахар и снова все перемешать.пасочницу смочить водой, выстлать марлей и выложить в нее полученную творожную массу.Накрыть ее сверху дощечкой, положить гнет и убрать на сутки в холодильник.Готовую пасху накануне праздника выложить на блюдо.
@ВалентинаМ, очень интересная идея! ща попробуем приготовить пасху заварную по этому простому рецептику.