Очень простой рецепт абрикосового айс-крима европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 минут. Содержит всего 135 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Коктейли и напиткиСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 135 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 6 порцийсок (абрикосовый) 1 ст. л.мороженое (сливочное) 50 габрикос (консервированные) 50 гяблочный сок 1/1, ст.ПошаговоВ высокий стакан или бокал положить сливочное мороженое, добавить абрикосовый сок, консервированные абрикосы и залить всё яблочным соком.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже абрикосовый айс-крим получается здорово!
УРА!!! Свершилось! Я сделала абрикосового айса-крима! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!