Простой рецепт пицца-лепешки итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 386 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 386 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийСахар 1 чайная ложкаПшеничная мука 500 гСоль по вкусуСвежие дрожжи 25 гМаргарин 30 гЧеснок 2 зубчикаОливковое масло 6 столовых ложекРозмарин по вкусуПошаговоРазвести в теплой воде дрожжи и сахар. Муку смешать с солью, прибавить разведенные дрожжи и растопленный маргарин и вымесить гладкое тесто. Накрыть тесто чистой тканью и поставить на 15 минут в теплое место.Раскатать тесто в лепешку, смазать оливковым маслом, посыпать измельченным чесноком и розмарином.Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности.
@К_Ленкова, очень интересная идея! ща попробуем приготовить пиццу-лепешку по этому простому рецептику.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пицце-лепешке зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!