Свежая клубника - неиссякаемый источник прекрасных рецептов!Наливка из малины порадует вас, особенно, если вы любите спиртные напитки.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НаливкаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 д 1 ч 15 минКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 95 килокалорийИнгредиенты на 25 порцийМалина 2.5 кгСахар 1 стак. (200 мл)Водка (40-градусная) 0.5 лПошаговоБерем тщательно отобранные ягоды малины. Под отобранными подразумевается, чтобы среди них не было сильно помятых, или явно вялых малинок. Избавляемся от хвостиков. Чистую малину кладем в крупную емкость, в которую также добавляем сахар. Сахар должен лежать поверх ягод. Поливаем нашу кучу малины водкой. Даем настояться часок.Следующим шагом перемешаем потомившиеся ягоды, и перекладываем их в баночки вместе с водкой и сахаром. Держим их там месяц. Смотрите, чтобы крышки плотно лежали на банках, а сами банки находились в неосвещаемом уголке.Месяц миновал – процеживаем жидкость и льем в бутылки. Бутылки закрываем. Малиновую наливку уже можно пить.