Сегодня приготовим ароматный с нежнейшим вкусом суп. И, тем не менее, это сытный и полезный суп особенно детям. «Заманить» отведать это блюдо можно сюрпризом, который ребёнок обнаружит в тарелке.Отварное перепелиное яйцо получается абсолютно целым, если вы аккуратно вобьёте его в суп. На вкус яйцо получается нежным. Овощной набор супа создает гармоничное сочетание. Пробуйте готовить такой лёгкий супчик. Он может быть постным, если не добавлять яйца. Приятного аппетита!Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 330 килокалорийПовод: Ужин, обедИнгредиенты на 6 порцийВода кипячёная 1500 млКабачок 1 шт.Корень сельдерея 200 гКориандр молотый 2 гКуркума 2 гЛук репчатый 1 шт.Лук - порей 20 гМасло оливковое Extra Virgin 2 ст. л.Морковь 1 шт.Перец сладкий 1 шт.Рис басмати 20 гСоль морская 2 гЯйца перепелиные 6 шт.ПошаговоЧтобы приготовить суп, нужно взять овощи: кабачок молодой, корень сельдерея, морковь, сладкий перец, лук порей и репчатый; рис басмати, яйца перепелиные, масло оливковое, соль морскую, кипячёную воду; из специй куркуму и кориандр.Промыть и замочить рис.Лук очистить, нарезать кубиками. На разогретой сковороде в оливковом масле припустить до мягкости лук, добавить специи. Подержать на огне 5 минут. Выложить готовый лук в кастрюлю.Помыть и очистить корень сельдерея и морковь. Нарезать мелким кубиком. Добавить на сковороду ещё 1 ст. л. оливкового масла. Припустить овощи в течение 5 минут.Выложить пассерованные корешки в кастрюлю.Залить кипятком. Поставить на медленный огонь. Варить 15 минут.Тем временем помыть кабачок и очистить от семян и плёнок перец. Нарезать овощи соломкой.Рис отбросить на дуршлаг. Добавить в суп.Перец и кабачок тоже отправить в кастрюлю. Варить 7-10 минут.Засыпать сверху нарезанным кольцами луком пореем. Аккуратно вбить перепелиные яйца в суп, чтобы желток остался целым, поправляя ложкой белок. Дать вскипеть 1 минуту. Суп готов!Подавать к обеду.
@РиммаД, рецепт овощного супа с перепелиными яйцами ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
какой интересный рецепт овощного супа с перепелиными яйцами и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!