Овощной суп с перепелиными яйцами

Национальная кухня:
  1. РиммаД

    By:РиммаДin: 6 дек 2016
    Дорошенко Римма

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    52

    Сегодня приготовим ароматный с нежнейшим вкусом суп. И, тем не менее, это сытный и полезный суп особенно детям. «Заманить» отведать это блюдо можно сюрпризом, который ребёнок обнаружит в тарелке.

    Отварное перепелиное яйцо получается абсолютно целым, если вы аккуратно вобьёте его в суп. На вкус яйцо получается нежным. Овощной набор супа создает гармоничное сочетание. Пробуйте готовить такой лёгкий супчик. Он может быть постным, если не добавлять яйца. Приятного аппетита!

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 15 мин
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 330 килокалорий
    • Повод: Ужин, обед

    Овощной суп с перепелиными яйцами

    Ингредиенты на 6 порций

    • Вода кипячёная 1500 мл
    • Кабачок 1 шт.
    • Корень сельдерея 200 г
    • Кориандр молотый 2 г
    • Куркума 2 г
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Лук - порей 20 г
    • Масло оливковое Extra Virgin 2 ст. л.
    • Морковь 1 шт.
    • Перец сладкий 1 шт.
    • Рис басмати 20 г
    • Соль морская 2 г
    • Яйца перепелиные 6 шт.

    Пошагово

    1. Чтобы приготовить суп, нужно взять овощи: кабачок молодой, корень сельдерея, морковь, сладкий перец, лук порей и репчатый; рис басмати, яйца перепелиные, масло оливковое, соль морскую, кипячёную воду; из специй куркуму и кориандр.
    2. Промыть и замочить рис.
    3. Лук очистить, нарезать кубиками. На разогретой сковороде в оливковом масле припустить до мягкости лук, добавить специи. Подержать на огне 5 минут. Выложить готовый лук в кастрюлю.
    4. Помыть и очистить корень сельдерея и морковь. Нарезать мелким кубиком. Добавить на сковороду ещё 1 ст. л. оливкового масла. Припустить овощи в течение 5 минут.
    5. Выложить пассерованные корешки в кастрюлю.
    6. Залить кипятком. Поставить на медленный огонь. Варить 15 минут.
    7. Тем временем помыть кабачок и очистить от семян и плёнок перец. Нарезать овощи соломкой.
    8. Рис отбросить на дуршлаг. Добавить в суп.
    9. Перец и кабачок тоже отправить в кастрюлю. Варить 7-10 минут.
    10. Засыпать сверху нарезанным кольцами луком пореем. Аккуратно вбить перепелиные яйца в суп, чтобы желток остался целым, поправляя ложкой белок. Дать вскипеть 1 минуту. Суп готов!
    11. Подавать к обеду.
     

    О_Робцева, В_Шишкова и popenova96 нравится это.

  2. ТасяФ

    By:ТасяФin: 22 дек 2016
    Тася

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    57
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению овощного супа с перепелиными яйцами получилась
     
    Aoreaeieo нравится это.
  3. oeouos

    By:oeouosin: 2 апр 2018
    Member

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    38
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    Noqolfnal и Xffceawe нравится это.
  4. Iuespbn

    By:Iuespbnin: 17 май 2018
    Рогожан Надя

    Регистрация:
    12 сен 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    10
    @РиммаД, рецепт овощного супа с перепелиными яйцами ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
  5. Pckiokp

    By:Pckiokpin: 26 июл 2018
    Граф Тася

    Регистрация:
    18 ноя 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    12
    рецепт весьма кстати!
     
    Светлана_Я и М_Амочкина нравится это.
  6. Ybvenkol

    By:Ybvenkolin: 13 авг 2018
    Самуйленко

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    29
    какой интересный рецепт овощного супа с перепелиными яйцами:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
    Podiowifo и Ousnwoiv нравится это.
Top