Булочки с консервированными персиками

Национальная кухня:
  1. Т_Крупа

    By:Т_Крупаin: 16 фев 2017
    Тома К

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    16

    Простой рецепт булочек с консервированными персиками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 129 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блюда в мультиварке
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 129 килокалорий

    Булочки с консервированными персиками

    Ингредиенты на 7 порций

    • Куриное яйцо 1 шт.
    • Дрожжи быстродействующие 6 г.
    • Молоко 100 мл.
    • Сахар 1 ч. ложк
    • Поваренная соль 0.5 ч. ложк
    • Подсолнечное масло 2 ст. ложк
    • Мука пшеничная 250 г.
    • Консервированные персики 1 бан.

    Пошагово

    1. В мультиварке получаются необычно вкусные булочки с начинкой, она может быть совершенно любая, я выбрала консервированные персики. Для приготовления пирожков сначала замесите тесто, это достаточно просто, смешайте яйцо, молоко, дрожжи, муку с сахаром (1 чайную ложку) и солью (пол чайной ложки) (более подробно, как замесить тесто можно посмотреть в рецепте Дрожжевое тесто ( http://findfood. ru/recept/drozhzhevoe - testo ), там все подробно описано).
    2. Поставьте тесто подходить на 40 минут в мультиварку (прогретую в режиме «Подогрев» в течение 10 минут, затем ее нужно отключить иначе тесто просто засохнет).
    3. Готовое тесто разделите на 7 равных частей.
    4. Руками вылепите сочешок и положите дольку консервированного персика.
    5. Защипните сверху тесто и выложите в растительным маслом мульти кастрюльку.
    6. Оставьте слепленные булочки в мультиварке на 10 минут в режиме «Подогрев», чтобы немного поднялось тесто и булочки стали пышнее.
    7. Спустя 10 минут поставьте на мультиварке режим «Выпечка» на 40 минут.
    8. Через 40 минут булочки будут выглядеть так как у меняя на фото не пугайтесь, что они такие бледные, они готовы.
    9. Если вам не нравится бледный вид, то просто достаньте булочки, смажьте сливочным маслом еще горячую мульти - кастрюльку.
    10. И положите обратно в мульти - кастрюльку булочки, но уже обратной (бледной) стороной и поджарьте в режиме «Выпечка» 20 минут.
    11. После звукового сигнала об окончании времени приготовления золотистые булочки с двух сторон готовы. Приятного аппетита!!!
     

    Олеся_Р нравится это.

  2. eawzqi

    By:eawzqiin: 4 сен 2017
    Member

    Регистрация:
    24 мар 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    27
    Отличный рецепт:)
    Обожаю булочки с консервированными персиками
     
    Abtofooc и Yegpone нравится это.
  3. ЗояЛ

    By:ЗояЛin: 30 ноя 2017
    Левицкая

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    47
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
  4. gavrilevskaya86

    By:gavrilevskaya86in: 17 дек 2017
    Гаврилевская Полина

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    39
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    А_Куделич и Epanoxqoi нравится это.
  5. ЛидаК

    By:ЛидаКin: 2 янв 2018
    Кочерга Лида

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    58
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
    Eyoecuew нравится это.
  6. hqcfokjum

    By:hqcfokjumin: 25 мар 2018
    New Member

    Регистрация:
    30 янв 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    20
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
  7. ЛизаветаС

    By:ЛизаветаСin: 10 окт 2018
    Селуянова Лизавета

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    53
    Мой самый любимый рецепт булочек с консервированными персиками!!!
    Я тоже так готовлю!
     
Top