Мясо индейки отличается не только великолепным вкусом, но и отлично сочетается с грибами. Вместе со сливочным соусом гуляш из индейки с грибами становится нежным и ароматным. Для истинных мясоедов и гурманов гуляш из индейки с грибами станет настоящим открытием. Индейка гораздо вкуснее и полезнее куриного мяса, а вместе с грибами и сметанным соусом блюдо получается просто великолепным.Количество порций: 4-5Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ГуляшСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 275 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииФиле индейки — 700 ГраммГрибы — 200 ГраммЛук — 1 ШтукаРастительное масло — 40 ГраммСпеции — По вкусуПошаговоПодготовьте необходимые ингредиенты. Мясо индейки очень высоко ценится из - за своих полезных свойств и вкусовых качеств.Филе индейки нужно нарезать кусочками среднего размера.Грибы обжариваем до золотистого цвета вместе с луком на растительном масле.Смешиваем обжаренную индейку с грибами, заливаем все сметаной. Тушим около 15 минут на слабом огне.Подаем в горячем виде. Можно к такому гуляшу из индейки с грибами сделать гарнир, а в конце украсить готовое блюдо зеленью.
Гуляш из индейки с грибами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию