Простой рецепт карпачча из груш и прошутто с рукколой и медово-горчичным соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 470 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 470 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюГруши 200 гПрошутто 100 гРуккола 15 гБальзамический крем 3 гМед 1 гДижонская горчица 2 гКедровые орехи 10 гОливковое масло 3 гПошаговоГрушу тонко нарезатьМед смешать с горчицей и оливковым масломТарелку украсить бальзамическим кремом, выложить груши и прошутто, полить готовым соусом, посыпать орешками. Вместо прошутто можно использовать хамон.Рукколу сбрызнуть маслом и бальзамическим кремом и высыпать горкой рядом с карпаччо
Обалденный рецептик карпачча из груш и прошутто с рукколой и медово-горчичным соусом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!