Карпаччо из груш и прошутто с рукколой и медово-горчичным соусом

Национальная кухня:
  1. k_nadezhda

    By:k_nadezhdain: 16 фев 2017
    Катерина

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    47

    Простой рецепт карпачча из груш и прошутто с рукколой и медово-горчичным соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 470 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 1 порцию
    • Количество калории: 470 килокалорий

    Карпаччо из груш и прошутто с рукколой и медово-горчичным соусом

    Ингредиенты на 1 порцию

    • Груши 200 г
    • Прошутто 100 г
    • Руккола 15 г
    • Бальзамический крем 3 г
    • Мед 1 г
    • Дижонская горчица 2 г
    • Кедровые орехи 10 г
    • Оливковое масло 3 г

    Пошагово

    1. Грушу тонко нарезать
    2. Мед смешать с горчицей и оливковым маслом
    3. Тарелку украсить бальзамическим кремом, выложить груши и прошутто, полить готовым соусом, посыпать орешками. Вместо прошутто можно использовать хамон.
    4. Рукколу сбрызнуть маслом и бальзамическим кремом и высыпать горкой рядом с карпаччо
     

    Кривошеева С нравится это.

  2. Roaboeao

    By:Roaboeaoin: 18 июл 2018
    Евгения

    Регистрация:
    18 сен 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    6
    Обалденный рецептик карпачча из груш и прошутто с рукколой и медово-горчичным соусом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
    Vliiflio нравится это.
Top