Нежнейший суп из плавленных сырков обладает невероятным ароматом, а его основными преимуществами являются быстрота приготовления, приятный вкус и польза для организма. Вы потратите не больше получаса, чтобы накормить семью сытным и горячим обедом.Особенно суп с карри и плавленными сырками понравится любителям сельдерея и тем, кто хочет похудеть, не мучая себя жесткими диетами. Ведь сельдерей, являющийся одним из основных ингредиентов этого супа, имеет отрицательную калорийность, то есть на его усвоение организм затрачивает калорий больше, чем получает при его употреблении. Кроме того, этот овощ считается сильным природным афродизиаком, так что предлагаемый нами суп можно приготовить не только на обед, но и на романтический ужин в качестве эликсира любви. А добавленный в блюдо порошок карри только усилит эффект, так как входящие в его состав специи обладают не меньшей способностью разжигать страсть и поддерживать нужный тонус.Приготовить карри можно самостоятельно, комбинируя несколько специй, в таком случае он будет иметь более свежий и приятный аромат.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 50 килокалорийПовод: ОбедИнгредиенты на 6 порцийВода кипячёная 1.5 лКарри 1 ч. л.Корень сельдерея 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Масло сливочное 25 гМорковь 1 шт.Сливки 20% 50 млСоль 1 щепоткаСыр плавленый 300 гПошаговоДля приготовления супа с плавленными сырками и карри возьмём: морковь, сельдерей, лук, плавленный сырок, сливки, сливочное масло и специи.Лук, морковь и сельдерей очистить и порезать на мелкие кубики.Плавленный сырок мелко порезать, лучше брать сырки без добавок - классического сливочного вкуса.Смешать сливки и порошок карри.В кастрюле растопить сливочное масло.Обжарить в нём порезанные овощи 10 минут.Влить 1,5 литра кипящей воды.Когда овощи закипят, начать вводить по несколько кусочков плавленный сырок, до полного его растворения.Убавить огонь до минимума, влить сливки с карри и через 1 минуту снять с огня.Подавать суп из плавленных сырков с сухариками из белого хлеба.