Суп из плавленных сырков

Национальная кухня:
  1. Oueehdkp

    By:Oueehdkpin: 16 фев 2017
    Мая К

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    54

    Нежнейший суп из плавленных сырков обладает невероятным ароматом, а его основными преимуществами являются быстрота приготовления, приятный вкус и польза для организма. Вы потратите не больше получаса, чтобы накормить семью сытным и горячим обедом.

    Особенно суп с карри и плавленными сырками понравится любителям сельдерея и тем, кто хочет похудеть, не мучая себя жесткими диетами. Ведь сельдерей, являющийся одним из основных ингредиентов этого супа, имеет отрицательную калорийность, то есть на его усвоение организм затрачивает калорий больше, чем получает при его употреблении. Кроме того, этот овощ считается сильным природным афродизиаком, так что предлагаемый нами суп можно приготовить не только на обед, но и на романтический ужин в качестве эликсира любви. А добавленный в блюдо порошок карри только усилит эффект, так как входящие в его состав специи обладают не меньшей способностью разжигать страсть и поддерживать нужный тонус.

    Приготовить карри можно самостоятельно, комбинируя несколько специй, в таком случае он будет иметь более свежий и приятный аромат.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 50 килокалорий
    • Повод: Обед

    Суп из плавленных сырков

    Ингредиенты на 6 порций

    • Вода кипячёная 1.5 л
    • Карри 1 ч. л.
    • Корень сельдерея 1 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Масло сливочное 25 г
    • Морковь 1 шт.
    • Сливки 20% 50 мл
    • Соль 1 щепотка
    • Сыр плавленый 300 г

    Пошагово

    1. Для приготовления супа с плавленными сырками и карри возьмём: морковь, сельдерей, лук, плавленный сырок, сливки, сливочное масло и специи.
    2. Лук, морковь и сельдерей очистить и порезать на мелкие кубики.
    3. Плавленный сырок мелко порезать, лучше брать сырки без добавок - классического сливочного вкуса.
    4. Смешать сливки и порошок карри.
    5. В кастрюле растопить сливочное масло.
    6. Обжарить в нём порезанные овощи 10 минут.
    7. Влить 1,5 литра кипящей воды.
    8. Когда овощи закипят, начать вводить по несколько кусочков плавленный сырок, до полного его растворения.
    9. Убавить огонь до минимума, влить сливки с карри и через 1 минуту снять с огня.
    10. Подавать суп из плавленных сырков с сухариками из белого хлеба.
     

    korolenko96, Oqaynpxo и Iobnbefpo нравится это.

  2. Лида_А

    By:Лида_Аin: 9 мар 2017
    Абашева Лида

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    29
    ОО, мой любимы рецептик супа из плавленных сырков
     
    Ouuudor и axuetei нравится это.
  3. barkina89

    By:barkina89in: 8 май 2017
    Надежда

    Регистрация:
    1 май 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    19
    хороший рецепт. Спасибо
     
    Kdayeiz нравится это.
  4. Lwwswinea

    By:Lwwswineain: 16 июн 2017
    Ксюха

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    24
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
    yablokova80 нравится это.
  5. Nuktpow

    By:Nuktpowin: 25 июл 2017
    Лангенс Ася

    Регистрация:
    4 фев 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    25
    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
    Acsszeqtu и Ieymkciia нравится это.
  6. bafzvai

    By:bafzvaiin: 13 авг 2017
    New Member

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Комментарии:
    6
    Симпатии:
    12
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
  7. А_Еркушова

    By:А_Еркушоваin: 7 мар 2018
    Антонина

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    34
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
  8. ovogia

    By:ovogiain: 11 окт 2018
    Member

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    26
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
    Mcejiyo нравится это.
Top