Блины с мясом по-домашнему- это вкусное и очень сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для семейного ужина или обеда. Такие блинчики получаются необыкновенно ароматными, благодаря добавлению сливочного масла и томлению в мультиварке.Они понравятся и взрослым и детям. Попробуйте!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Блины и оладьиСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 225 килокалорийПовод: На ужин, На обед, Для мультиваркиИнгредиенты на 4 порцииГовядина — 800 гЛук репчатый (крупная луковица) — 1 штМасло сливочное — 0,5 пач.Мука пшеничная — 8 ст. л.Яйцо куриное — 3 штМолоко — 0,75 лСоль — по вкусуСахар — 2 ст. л.Масло растительное — 1 ст. л.Перец черный (молотый) — по вкусуЛавровый лист — 2 штЗелень — 0,25 пуч.Бульон — 0,5 стак.ПошаговоМясо сварить с добавлением лаврового листа, соли, перца и зелени. Дать остыть.Лук обжарить на сливочном масле ( 30 г), дать остыть.Лук и говядину пропустить через мясорубку.Добавить бульон, молотый перец, если требуется, то и соль. Перемешать.Приготовить тесто для блинов: Смешать яйца с сахаром и щепоткой соли, добавить немного молока, перемешать. Затем муку, перемешать. Остальное молоко. Добавить столовую ложку растительного масла.Пожарить блины.На блин положить начинку.Свернуть «конвертиком».На дно чаши мультиварки положить треть сливочного масла, затем слой блинов, масло, снова блины и масло. Включить программу Тушение, готовить 40 минут.Приятного аппетита!
@Eeonbetg, умничка! Какой аппетитный рецептик блинов с мясом по-домашнему сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант блинов с мясом по-домашнему ещё не пробовала