Простой рецепт оливкового хлеба домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 279 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ХлебСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 279 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийПшеничная мука 500 гСоль по вкусуМанная крупа 20 гВода 320 млОливковое масло 50 млСвежие дрожжи 15 гПошаговоРазогрейте духовку до 250 градусов.Перемешайте муку с манкой, вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль, оливковое масло и воду.Выложите тесто на поверхность и вымесите. Сформируйте шар и оставьте тесто на 1 час.Убавьте температуру до 220 градусов и сбрызните стенки духовки из пульверизатора.Сформируйте тесто в буханку, выложите на противень, слегка смазанный маслом, и выпекайте до золотистой корочки.
Мы тоже недавно первый раз делали оливковый хлеб. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить оливковый хлеб