Простой рецепт рисовой лапши с овощами и соусом терияки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 388 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 388 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииТонкая рисовая лапша 150 гСвежие шампиньоны 200 гСладкий перец 1 штукаПомидоры черри 250 гЗамороженный зеленый горошек 100 гСоус терияки для вока по вкусуОливковое масло 4 столовые ложкиКунжут 20 гПошаговоГрибы мелко нашинковать и отправить в сковороду обжариваться на оливковом масле.Перец и помидоры мелко нарезать.Горох замочить в кипятке на 10 минут.Когда грибы будут готовы, добавить к ним перец и помидоры, слегка посолить.В сковороду отправить горох.Тем временем, кинуть лапшу в кипящую воду и варить 3 минуты.Лапшу откинуть на дуршлак и промыть холодной водой.К овощам отправить лапшу и залить соусом.Обжарить минуту и добавить кунжут.