Как у любимой бабушки! Вкусно, очень просто и с душой!Очень вкусные чебуреки с сыром.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЧебурекиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 ч 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 263 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЯйца 1 шт.Сахар 2 чайн. л.Минеральная вода 250 млПшеничная мука 0.5 кгСоль 1 чайн. л.Твёрдый сыр 400 грПошаговоСначала нужно вымесить тесто из указанных продуктов. То есть, смешать муку с минеральной водой, вбить одно яйцо, положить сахара и соли. Хорошенько вымесить тесто и положить его «подходить» примерно на полчаса.От сыра отделяем одну восьмую часть (50 граммов) и нарезаем ее тонкими пластинками. Остальное натираем на крупной терке. Зачем так делать, лично я не совсем поняла, даже когда проверяла этот кулинарный рецепт в действии. Возможно, что пластинка сыра плавно распределяет его по всей внутренней части чебурека?Тесто разделяем на шарики и раскатываем каждый диаметром с тарелку.На половинку круга кладем пластинку сыра, а сверху присыпаем натертым сыром.Накрываем второй половинкой и защипываем, как обычные чебуреки.Теперь чебуреки с сыром жарим – тоже обычным способом – в растительном масле с обеих сторон.Подаем к столу горячими.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о чебуреках с сыром зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!