Буррито с мясом и авокадо - одно из простейших и классических мексиканских блюд. Что-то вроде бутерброда, только куда более хитрого, вкусного и оригинального Нет ничего проще и вкуснее для быстрого перекуса, чем буррито. Если готовите буррито с мясом и авокадо по этому рецепту, то потратите 20 минут (мясо-то надо обжарить), если же будете готовить из готовых ингредиентов - потратите времени не больше, чем на приготовление обычного бутерброда. А получается-то гораздо вкуснее. Попробуйте!Количество порций: 2Характеристики рецептаНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 87 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 2 порцииСвинина (без жира) — 150 ГраммМасло растительное — 1-2 Чайных ложекЛук репчатый — 1 ШтукаПомидоры — 2 ШтукиАвокадо — 1/1, ШтукиЛистья салата — - По вкусуСыр — 100 ГраммСоль, перец черный молотый — - По вкусуЛепешка пшеничная — 2 ШтукиПошаговоМясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем в масле до готовности.Когда мясо будет почти готово, добавляем к нему мелко нарезанный лук, еще через пару минут - кубиками нарезанные помидоры. Тушим, помешивая, 5-10 минут - до готовности мяса. Солим, перчим.На край пшеничной лепешки (тортильи) кладем часть мясной начинки.Авокадо очищаем и нарезаем тонкой соломкой. Добавляем в начинку.Затем выкладываем немного мытых листьев салата.Затем посыпаем все это дело сыром.Заворачиваем трубочкой.Наконец, кладем наши рулеты на тарелочку, сверху присыпаем небольшим количеством сыра - и в микроволновку либо духовку на пару минут. Нужно, чтобы сыр расплавился, а лепешка слегка подрумянилась. Альтернативный вариант - поджарить буррито на сухой сковороде.Приятного аппетита!