Несложный рецепт пшенки с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 266 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 266 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПшено 0,6 стаканаЛистья петрушки 140 гОгурцы 2 штукиПомидоры 1 штукаРедис 4 штукиЛук 3 головкиЛимонный сок 3 столовые ложкиОливковое масло 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоПоложите пшено в кастрюлю среднего размера, поставьте на средний огонь, варите от 6 до 8 минут.Долейте ½ чашки воды и доведите еще раз до кипения.Теперь снова уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой.Постоянно пробуйте на вкус пшено, оно должно быть мягким.Смешайте готовое пшено с петрушкой, огурцом, помидором, редисом, зеленым луком, лимонным соком, маслом и добавьте ¾ чашки соли, перец же по вкусу.