Суши с авокадо можно готовить вегетарианские, просто с рисом, а можно добавлять еще и морепродукты. Вкусно в любом варианте. Разумеется, если вы любите авокадо! Вот отличный рецепт, смело пробуйте! Как видите, фантастически вкусные суши с авокадо очень просто сделать. Особенно, если у вас есть навык работы с бамбуковой циновкой. Авокадо должен быть достаточно спелым, но не разваливаться. Лосось я всегда беру малосоленый. Использовать у нас сырую рыбу мне как-то страшновато. Эти суши можно смело подавать на праздничный стол. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 235 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 4 порцииАворадо — 1-2 ШтукМясо краба — 100 ГраммЛосось — 100 ГраммЛист нори — 2 ШтукиПошаговоНа бамбуковую циновку уложить пленку. На пленку лист нори, а на него очень тонкие кусочки авокадо.Лист переверните, чтоб авокадо оказалось снаружи, а на лист нори уложите лосось и мясо краба с сыром маскарпоне.Теперь аккуратно заверните лист нори в трубочку и разрежьте на равные порции.Приятного аппетита!