Рецептов самсы существует много. Я предлагаю свой вариант очень вкусной, хрустящей и сочной самсы, которая готовится совершенно просто и быстро.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Несладкая выпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 261 килокалорийПовод: На завтрак, На ужинИнгредиенты на 5 порцийТесто слоеное — 500 гФарш куриный — 300 гЛук репчатый — 1-2 штСоль, перец черный, красный молотый, специи к птице (по вкусу)Сыр твердый — 40 гМасло растительное (для жарки)ПошаговоЛук репчатый порезать, обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить куриный фарш, посолить и поперчить по вкусу. Все перемешать и жарить минут 5-7.Тесто слоеное разморозить и раскатать в прямоугольный пласт толщиной около 3-5 мм.Порезать на прямоугольники (9 шт).На каждый прямоугольник поместить по 1-2 ст. л. фарша, сверху тонкий кусочек сыра.Сформировать прямоугольную самсу, хорошо защипывая края. Жарить самсу в достаточном количестве растительного масла (лучше во фритюре), на среднем огне, как пирожки, до румяной корочки с двух сторон.Готовую самсу выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира, переложить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
какой интересный рецепт самсы слоеной с куриным фаршем и сыром, жареная на сковороде и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Именно самсу слоеную с куриным фаршем и сыром, жареная на сковороде часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.