Очень простой рецепт консервированной осетрины в сметане с картофелем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 451 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 451 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСметана 5 столовых ложекКартофель 800 гРастительное масло 2 столовые ложкиКонсервированная осетина в томате 350 гПошаговоИз банки вынуть рыбу, нарезать на куски, положить в неглубокую кастрюлю.Туда же вылить соус, прибавить сметану и, накрыв крышкой, варить 5–6 минут.При подаче на стол рыбу положить на подогретое блюдо, гарнировать отварным картофелем, заправленным маслом, полить рыбу соусом, полученным при варке, и посыпать нарезанной зеленью. К рыбе подать свежие или соленые огурцы.Вместо осетрины можно взять консервы белуги или севрюги.