Все знают множество рецептов из картофеля, а я знаю еще один. Отличный! Вкуснятина получается легко и быстро. Гарнир из картофеля в духовке еще и полезный, он запекается и не берет лишнее масло. Этот гарнир из картофеля в духовке я делаю часто, особенно когда идет молодой картофель. Приправы придают картофелю приятный вкус. Можно картофель сделать острым, посыпав его перцем чили. Хрустящая корочка и нежная мякоть прекрасно подходит к жаренной курице. Попробуйте, надеюсь вам тоже понравится. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ГарнирыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт постного блюдаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 190 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийКартофель — 1,5 КилограммаСухой тимьян — 1 Чайная ложкаСоль — 1 Чайная ложкаОливковое масло — 3-4 Чайных ложекПерец — 1 \2 Чайных ложекЧесночный порошек — 3 \4 Чайных ложекПошаговоКартофель хорошо помыть.С картошки соскрести шкурку и порезать на четвертинки.В миске перемешать картофель, специи и масло. Дать постоять немного.Картофель выложить на противень и поставить в разогретую до 210 градусов. духовку. Запекать около часа.Приятного аппетита!