Простой рецепт жаркого по-простому русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 50 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 50 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 5 порцийсольговядина 700 гкартофель 10 шт.лук 2 шт.томатная паста 2 ст. л.масло подсолнечное 2 ст. л.мясной бульон 2 стаканаПошаговоОчищенный картофель нарезать крупными дольками, лук - кольцами.Картофель и лук обжарить отдельно до румяного цвета.Соединить.Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с разогретым жиром до образования золотистой корочки.Соединить овощи и мясо в одной глубокой емкости с толстым дном.Добавить томатную пасту, соль, перец, бульон, накрыть крышкой и на медленном огне тушить до готовности.
Именно жаркое по-простому часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
@Телеховец С, очень интересная идея! ща попробуем приготовить жаркое по-простому по этому простому рецептику.