Вкусные, необычно оформленные блинчики с творогом приведут в восторг ваших детей, да и взрослых также. Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 36 килокалорийПовод: На завтрак, На обед, Для детейИнгредиенты на 6 порцийМука (высший сорт) — 200 гКислое молоко или кефир — 200 гЯйца — 4 штВода кипяченая горячая — 200 млСахар ((в тесто - 2 ст. л., в творог - 3 ст. л. )) — 5 ст. л.Сода — 0,5 ч. л.Соль (по вкусу)Творог — 300 гАнанасы консервированные (кольца) — 4-5 штКурага — 5-7 штРастительное маслоБублики (маленькие)ПошаговоЯйца взбить вилкой или венчиком с сахаром, солью и содой, влить кислое молоко, хорошо размешать.Всыпать просеянную муку постепенно, чтобы не было комков.Тесто получится густое.Теперь вливать понемногу кипяток, все время мешая тесто.Довести до нужной консистенции.Тесто должно быть, как жидкая сметана. Выпекать блины на смазанной и раскаленной сковороде. В творог добавить порезанные кусочками ананасы, курагу, сахар.Перемешать. В центр каждого блинчика ложить по 1 ст.ложке начинки и собрать блин мешочком, закрепив края вверху бубликом.Сверху можно полить немного вареньем или медом. Перед подачей, блинчики можно поместить на 10-15 минут в духовку (в этом случае вареньем не поливать). Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Tonipoav ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.