Несложный рецепт гаспачо из лука-порея домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 42. Содержит всего 105 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Холодные супыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 105 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЛук порей (побеги) 5 штСалат латук200 гОгурцы0,5 штБульон0,5 лМасло сливочное1 ст. л.Вино белое2 ст. л.Уксус винныйЧеснок1 зубчикМасло оливковоеБагет (французский батон)0,5 штПошаговоЛук - порей вымойте и измельчите. Салат вымойте и нарежьте. Мякоть огурца нарежьте кубиками.Растопите сливочное масло в сотейнике, добавьте лук - порей, салат, огурец, вино и бульон и тушите до тех пор, пока белая часть лука - порея не станет прозрачной. Взбейте блендером.Французский багет нарежьте кусочками, натрите чесноком и и обжарьте в оливковом масле. Суп разлейте по тарелкам, сбрызните оливковым маслом и винным уксусом.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант гаспачо из лука-порея ещё не пробовала
Обалденный рецептик гаспачо из лука-порея. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Гаспачо из лука-порея по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию