Есть много способов приготовить начинку, с которой можно подать мексиканские лепешки тортильи. Предлагаю вашему вниманию один из вкуснейших вариантов на мой взгляд. Прикоснемся к пикантной кухне далекой Мексики. Картофель порежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте мелко порезанный перец чили, молотый тмин, паприку, соль и перец. Перемешайте и добавьте фарш с помидорами. Помешивая, обжаривайте в течение 7 минут. Затем выложите начинку на подрумяненные на сковороде тортильи, добавьте тертый сыр, немного сметаны и сбрызните соком лайма. Заверните тортилью конвертиком и подайте на стол. Приятного аппетита!Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Горячие блюда, ЗакускиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 224 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииФарш говяжий — 350 ГраммПомидоры — 2 ШтукиКартофель — 1 ШтукаПерец - чили зеленый — 1 ШтукаЛайм — 1 ШтукаТортилья — 4 ШтукиМасло растительное — 2 Ст. ложкиПаприка — 2 Чайных ложкиТмин — 1 Чайная ложкаТертый сыр — 0,25 СтаканаСметана — 0,25 СтаканаСоль, перец — По вкусуПошаговоКартофель порежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета.Добавьте мелко порезанный перец чили, молотый тмин, паприку, соль и перец. Перемешайте.Добавьте мясной фарш и мелко порезанные помидоры. Хорошо перемешайте и обжаривайте минут 7.Тортильи слегка подрумяньте на сковороде без масла по 1 минуте с каждой стороны. Выложите на каждую из них немного начинки, добавьте тертый сыр, немного сметаны и сбрызните соком лайма.Заверните тортилью конвертиком и подайте на стол.