Вкусно, быстро, аккуратно, без майонеза. Великолепный салат как не крути. Салат из печени трески постный подойдет и в будни для легкого ужина и на праздничный стол. Для салата отварите заранее картофель. Затем все ингредиенты надо порезать и красиво выложить на порционных тарелках.Количество порций: 1Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт постного блюдаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 230 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 1 порциюПечень трески — 120 ГраммМаринованный огурец — 1 ШтукаЛук репчатый — 1 ШтукаОтварной картофель — 2 ШтукиЗеленый лук и зелень — 30 ГраммГорчица — 5 ГраммСоль и перец — По вкусуПошаговоРепчатый лук нарезать полукольцами. Замариновать в уксусе в пропорции 1 к 1. Я мариную так: 1 ст. ложка уксуса + 1 ст. ложка сахара. Залить лук и оставить на 20 минут. Время от времени помешивайте. Слейте уксус. Промойте под проточной водой.После промывания отжать влагу (воду).Зеленый лук нарезать кубиком.Соленый огурец полукольцами.На тарелку выкладываем нарезанный небольшими ломтиками картофель. Нарезайте достаточно тонко.Сверху раскладываем огурчики.Маринованный лук.Посыпаем зеленым луком. Укладываем кусочки печени трески.Украшаем веточками петрушки. Отлейте в отдельную емкость 2 ст. ложки масла, в котором была печень трески. Добавьте немного горчицы, соль и перец. Взбейте. Этим соусом полейте салат сверху.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить салат из печени трески постный