Мраморная говядина в соусе Песто на решетке на мангале - очень сочное, деликатесное блюдо, которое я рекомендую дополнить бокалом сухого красного вина. Песто я готовлю по этому рецепту http://www.cooksa.ru/recipes/sousy-i-pripravy/sousy-k-rybe/sous-pesto-po-kubanski.html Мясо внутри должно остаться розовым, не стоит пересушивать мраморную говядину!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 142 килокалорийПовод: На природу, На ужин, На праздникИнгредиенты на 6 порцийстейки мраморной говядины — 4 штсоус песто — 2 ст. л.ПошаговоМраморную говядину нужно заранее вынуть из холодильника. Мясо должно быть комнатной температуры.Обмазываем со всех сторон стейки соусом «Песто». Оставляем на 30 минут.Теперь можно отправляться к мангалу.Угли не должны быть слишком «агрессивными», для приготовления мраморной говядины подходят умеренные угли. Жарим на решетке на высоте 10 см.Примерно по 2 минуты с обеих сторон.Подаем на деревянной доске или на подогретой тарелке. Перед тем, как разрезать мясо, дайте ему пару минут «отдохнуть».Внутри говядина должна остаться розовой. Приятного аппетита!
Доброго! Сегодня приготовила мраморную говядину в соусе "песто" на решетке на мангале по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Рецепт просто бомба!!!! мраморная говядина в соусе "песто" на решетке на мангале готовить просто и не долго!