Несложный рецепт рагу из индейки по-восточному домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 127 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из курицыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 127 килокалорийИнгредиенты на 4 порции400 г грудки индейки250 г риса300 мл апельсинового сока30 мл винного уксуса200 мл белого вина2 чайные ложки сахара6 апельсинов250 мл куриного бульона1 столовая ложка растительного масла1 столовая ложка картофельного крахмала4 столовые ложки сметанысоль, перецПошаговоАпельсиновый сок, уксус, вино и сахар смешать, замариновать в этой смеси грудку индейки, предварительно нарезанную небольшими кусочками.Оставить на 2 часа.В это время очистить апельсины от кожуры и нарезать тонкими ломтиками.Приготовить рассыпчатый рис и выложить его на блюдо.Замариновавшуюся индейку обжарить на растительном масле и временно поставить в теплое место (в слегка разогретую духовку или на теплую конфорку электрической плиты).Развести бульоном сок, выделившийся во время жарения мяса, уварить 5 минут, затем добавить сметану и загустить крахмалом.Посолить и поперчить по вкусу. Кусочки мяса и ломтики апельсинов варить в соусе 1 минуту.Рагу выложить на блюдо с рисом, полить соусом.