Простой рецепт курицы по‑швейцарски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 10 минут. Содержит всего 827 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 827 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииФиле куриной грудки 4 штукиШвейцарский сыр 3 кускаКуриный бульон 1 стаканБелое сухое вино ¼ стаканаПриправы 1 стаканТопленое сливочное масло ¼ стаканаПошаговоВыложите курицу в слегка смазанную форму для запекания.Посыпьте курицу швейцарским сыром.Хорошо перемешайте бульон и вино.Распределите полученную смесь равномерно поверх курицы.Посыпьте приправой, тертым сыром и полейте растопленным маслом.Запекайте при температуре 180° в течение 50-60 минут.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант курицы по‑швейцарски ещё не пробовала