Простой рецепт мини-патиссонов, баклажанов и кабачки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 271 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 271 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюНачинайте готовить за 1 неделю до подачи5 кг мини - патиссонов, мини - баклажанов и кабачков7 ст. л. крупной соли5 лавровых листьевсредний пучок зелени сельдереясредний пучок кинзы1 головка чеснокачерный и душистый перец горошкомПошаговоГлавные здесь, конечно, – молодые патиссоны. На фоне вполне понятных и привычных баклажанов и кабачков они выглядят не то как крохотные летающие тарелки, не то как распустившиеся неведомые цветы.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о мини-патиссонах, баклажанах и кабачки зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Мы тоже недавно первый раз делали мини-патиссоны, баклажаны и кабачки. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант мини-патиссонов, баклажанов и кабачки ещё не пробовала