Запекаясь в фольге в течение двух часов, грудинка по этому классическому рецепту станет сочной и очень мягкой. Она подойдет в качестве закуски даже на праздничный стол. Такая грудинка в мультиварке в фольге в домашних условиях получается очень вкусной и в качестве закуски на любой праздничный стол станет идеальным решением. Сало пропитывается приправами и чесноком, а после готовится в собственном соку в фольге при высоких температурах.Количество порций: 10Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Блюда в фольгеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 133 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 10 порцийСвиная грудинка — 1000 ГраммЧеснок — 5 ЗубчиковСмесь перцев, соль, приправы — По вкусуВода — 2 ЛитраЗелень — По вкусуПошаговоЗапеченная грудинка с чесноком в мультиварке - это великолепная закуска на любой праздничный стол.Нарезаем мелко зелень и чеснок. Чеснок лучше шинковать вручную, не используя никаких приспособлений.Остальные приправы и кориандр выкладываем в пакет и давим скалкой. После чего полученной смесью нужно будет промазать мясо.Теперь нужно нужно пронизать отверстия в грудинке и отправить туда чеснок, измельченную зелень с лавровым листом и натереть приправами.Натертую грудинку выкладываем на фольгу.Заворачиваем хорошенько и даем постоять. Пропитывается сало не более 15 минут.Отправляем в мультиварку и выбираем режим запекания. Обычно на этот процесс уходит около двух часов.Спустя отведенное время на приготовление мясо получается сочным, нежным и невероятно вкусным.
Обалденный рецептик грудинки в мультиварке в фольге. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Доброго! Сегодня приготовила грудинку в мультиварке в фольге по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.