Лагман из гуся

Национальная кухня:
  1. Горбань Т

    By:Горбань Тin: 6 дек 2016
    Горбань Тася

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    43
    Симпатии:
    78

    Рецепт приготовления лагмана из гуся очень хороший хотя бы тем, что чуть разноображивает вкус традиционного блюда, да и готовится быстрее, чем лагман из баранины. Блюдо нежное, но готовится быстро!

    Как бы то ни было, но я готова отстаивать все преимущества этого простого рецепта лагмана из гуся. Конечно же, от классического исполнения он далек, но у этого блюда в такой вариации масса положительных качеств! Например, за счет того, что добавляем птицу вместо мяса, и не используем картошку, - блюдо получается хоть и сытным, но при этом малокалорийным. То есть, если хотите похудеть, - сам Бог велел узнать, как приготовить лагман из гуся, только тогда с лапшой надо поаккуратнее, - мучное, как ни как!

    Количество порций: 4-5

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Особенности: Рецепт диетического питания
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 65 килокалорий
    • Повод: На обед

    Лагман из гуся

    Ингредиенты на 4 порции

    • Гусь — 1 Килограмм
    • Капуста — 400 Грамм
    • Баклажан — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Перец болгарский — 2 Штуки
    • Лук — 2 Штуки
    • Помидоры — 3 Штуки
    • Лапша — 100 Грамм
    • Соль — По вкусу
    • Чеснок — 4 Зубчика

    Пошагово

    1. Прогреваем в глубокой кастрюле или казанке растительное масло, и обжарим в нем кусочки гуся.
    2. Когда мясо поджарится, начинаем добавлять овощи в такой последовательности - капуста, морковь, лук, затем - перец и баклажаны, и последними добавим помидоры. Тушим 15 минут.
    3. За это время также надо добавить соль, перец, специи по вкусу и измельченный чеснок.
    4. Когда все овощи станут мягкими - можно залить водой или бульоном, и продолжить тушить.
    5. Отдельно отварим лапшу, насыпаем ее по тарелкам, и уже сверху помещаем смесь из казанка. Приятного аппетита!
     

    Pieevet и Uidkgaraz нравится это.

  2. Urkkoku

    By:Urkkokuin: 8 апр 2017
    Шагалиева Ярославна

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    30
    Горбань Т, ты сама их придумала рецепт лагмана из гуся?
     
    Ивко Л и Тихолоз И нравится это.
  3. makhitaryan89

    By:makhitaryan89in: 28 апр 2017
    Светлана

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    24
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
    Quvtmtfop нравится это.
  4. ТомаБ

    By:ТомаБin: 13 июн 2017
    Башурова Тома

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    45
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
    Edujgudre и p_khristina нравится это.
  5. Axybhiwe

    By:Axybhiwein: 11 апр 2018
    Радимович Тася

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    35
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
  6. В_Самофалова

    By:В_Самофаловаin: 22 апр 2018
    Самофалова Вера

    Регистрация:
    6 апр 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    24
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
  7. stognii93

    By:stognii93in: 13 май 2018
    Стогний Светлана

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    34
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в лагмане из гуся
     
Top