В двойной гамбургер идут две мясные котлеты. Так что если вы как раз накануне жарили котлеты, отложите несколько для приготовления этого вкусного гамбургера. Не стоит верить в то, что гамбургер - вредная пища. Двойной гамбургер в домашних условиях не может быть вредным. Котлеты сделанные вашими руками, ваши солёные огурцы. Если хотите, можете даже булочки для гамбургера испечь. Двойной гамбургер хорош тем, что даже с холодными котлетами сохраняет свой удивительный вкус. Наслаждайтесь!Количество порций: 1-2Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, БургерыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 29 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 1 порциюБулочка для гамбургера — 1 ШтукаКотлета из говяжьего фарша — 2 ШтукиГорчица — 1 Чайная ложкаКетчуп — 1 Чайная ложка (Или томатный соус. )Репчатый лук — 0,5 ШтукиСолёный огурец — 2 ЛомтикаТвёрдый сыр — 1 ЛомтикПошаговоРазрежьте булочку напополам вдоль. Можете её немного подсушить в духовке. Одну сторону смажьте горчицей.Сверху горчицы - кетчуп (или томатный соус).Приготовьте ломтик сыра. Положите его пока на пустую половинку булочки. А поверх кетчупа выложите два ломтика солёного огурца, порезанных кружочками.Теперь на огурцы положите первую котлету из говяжьего фарша.На котлету кладём сыр. Тот самый ломтик, который отложили на пустую половинку булочки. Теперь вторую котлету. И накрываем пустой половинкой булочки. Вот и получился Двойной гамбургер.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту двойного гамбургера... Но потом, попробовал - весьма вкусно!