Очень простой рецепт индонезийского рисового десерта с кокосовым кремом индонезийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 147 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Индонезийская кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 147 килокалорийИнгредиенты на 6 порций2,5 стакана кокосового молокасольяйца – 2 шт200 г риса арбориоКоричневый сахар ДемерараПошаговоРис замочить на 1 ч, варить в большом количестве кипятка 5 мин., воду слить. Нагреть 1 стакан кокосового молока, всыпать рис, щепотку соли, варить 10 мин. Остудить. Маленькие формочки смазать сливочным маслом, разложить рис и поставить в холодильник. Яйца взбить с сахаром и оставшимся кокосовым молоком. Варить получившийся крем на водяной бане на маленьком огне 10–15 мин., постоянно помешивая, чтобы он не свернулся. Остудить.Рис вынуть из формочек и подать с холодным кремом. Украсить тертым кокосом.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали индонезийский рисовый десерт с кокосовым кремом. Спасибо за рецепт!
УРА!!! Свершилось! Я сделала индонезийский рисовый десерт с кокосовым кремом! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
УРА!!! Свершилось! Я сделала индонезийский рисовый десерт с кокосовым кремом! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Именно индонезийский рисовый десерт с кокосовым кремом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Удобная у вас интсрукция по приготовлению индонезийского рисового десерта с кокосовым кремом получилась
таким способом обязательно попробуем приготовить индонезийский рисовый десерт с кокосовым кремом! спасибо!