Очень простой рецепт карамелизованных яблок в сливочном соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 531 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 531 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСливочное масло 6 столовых ложекСахар 0,3 стаканаКрасные яблоки 900 гВзбитые сливки 0,6 стаканаПошаговоРастопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте сахар и перемешивайте примерно 1 минуту, пока не начнет таять.Яблоки порежьте на небольшие дольки. Добавьте к сахару и готовьте примерно 10 минут, помешивая, пока они не подрумянятся и не станут мягкими.Затем добавьте сливки и готовьте еще 2 минуты, пока соус не загустеет.Яблоки можно подавать в теплом виде, как самостоятельный десерт или полить ими хорошо замороженное ванильное мороженое.
очень люблю карамелизованные яблоки в сливочном соусе, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась