Непростой рецепт супа - пюре из гороха с гренками и копченостями европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 2 часов. Содержит всего 291 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 2 часовКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 291 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииГорох 100 г.Лук репчатый 40 г.Морковь 30 г.Чеснок 3 г.Перец сладкий болгарский 30 г.Мясо утки 100 г.Сливки 100 мл.Сыр российский 30 г.Хлеб белый 40 г.Масло сливочное 20 г.Подсолнечное масло 20 мл.Поваренная соль 0.001 г.Перец черный молотый 0.001 г.Лук зеленый 0.002 г.Чесночная соль 0.001 г.ПошаговоПеред приготовлением супа мне понадобиться замочить горох в воде на один час.Когда горох настоялся в воде отварить его до полной готовности.Подготавливаем ингредиенты.Лучок, чеснок и морковку нарезать мелким кубиком.Обжарить овощи.Хлеб белый очистить от корочки и нарезать кубиком. Сыр натереть на терку.На сливочном масле обжарить хлеб с добавлением чесночной соли. В конце приготовления засыпать их сыром.Утку нарезаем кубиком.Соединяем овощи с горохом и добавляем сливки, варим до закипания. Далее перебиваем все в блендере.При подаче украсить уткой, и гренками.