Был на даче, у жены день рождения было и решили сварить уху, взял 2 головы антлантического лосося ( крупные) и 3 крупные форели, готовил в ведре было много гостей, так обычно в казане , на мангале у меня специальный раструб для этого, лучше вытяжка.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 96 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийголовы антлантического лосося 2 шт.картофель 1 кгморковь 4-5 шт.лук 3 шт.специи (лаврушка, перец черный горошек) комплект шт.ПошаговоВ начале варим головы 30 мин. и солим по вкусу, после варки головы вытаскиваем и снимаем рыбу с голов и плавников.И закладываем овощи варим.Рыбу и лук закладываем за 10 мин. до окончания приготовления ухи.за пару минут до окончания приготовления вливаем 150 г водки (зависит от объема посуды).и обугленное палено или палку окунаем в уху для запаха.Уха готова, приятного аппетита!