Несложный рецепт супа Карла V французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 188 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 188 килокалорийИнгредиенты на 6 порций500 г говядины1 небольшая телячья ножка1 луковица1 морковка1 репа0,25 кочана капусты0,5 стакана риса1 пучок петрушки1 ст. л. сливочного масла1 ч. л. сахарасоль, перецПошаговоГовядину и телячью ножку поместить в кастрюлю с водой, довести до кипения, снять шумовкой пену и варить на среднем огне 1,5 ч.Тем временем лук, морковь и репу очистить и нарезать кубиками. Капусту вымыть и тонко нашинковать.Слить бульон в миску или в другую кастрюлю. Добавить к мясу сливочное масло, нарезанные овощи и сахар. Тушить под крышкой 20 мин.Говядину отложить в сторону. Ножку разобрать на небольшие кусочки, удалив все кости, и вернуть в кастрюлю с овощами. Влить бульон, довести до кипения. Говядину обжарить и подать отдельно.