Веселый пирог с шоколадно-творожным вкусом.Порадуйте себя новым вкусом давно знакомой королевской ватрушки!Взгляните на королевскую ватрушку под новым углом! Она может быть не только вкусной, но и необычно красивой! Приготовим полосатую королевскую ватрушку.творог очень полезен для организма человека, он содержит так необходимый для нас кальций. Многие ошибочно думают, что эта еда полезна лишь в чистом виде, но есть масса кулинарных рецептов, способных сохранить большинство полезных веществ, которыми он полон. Таковым, например, является пирог с творогом, о котором я вам сейчас и расскажу.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПирогиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 273 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийТворог 500 грСахар 0.75 стак. (200 мл)Мука 1.5 стак. (200 мл)Ванильный сахар 1 пак.Апельсиновая цедра 5 грАпельсиновый сок (с одного апельсина) 50 млКакао - порошок 3 стол. л.Яйца 2 шт.Сливочное масло 100 грПошаговоРастереть пол - стакана сахара, масло и всю муку между пальцами. Взбить яйца, творог, ванильный сахар и остатки сахара. Натереть на тёрке цедру апельсина, выдавить сок, добавить в творожную массу. Разделить творожную массу на 1/1, и 2/2, . В меньшую часть добавить какао. Затем смазать маслом форму для выпекания (у меня силиконовая, я не смазываю), выложить бОльшую часть крошек, распределив по бортикам. И выкладывать попеременно пару ложек светлой начинки, одну – тёмную. Сверху засыпать оставшимися крошками.Выпекать 30 минут, температура 200 градусов.Получается удивительный вкус шоколадно - апельсиновой королевской ватрушки!
Вкуснятина, обожаю полосатый пирог с творогом Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Л_Андреевна